Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800

Описание модели

Контактный гриль 2 в 1 SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки. В нем вы легко приготовите сочные стейки, рыбу и овощи гриль, выпечку, карамелизированные фрукты и другие десерты.

СтейкМастер как гриль

Встроенный регулятор мощности позволяет подбирать подходящую температуру приготовления для разных продуктов. Максимальная подойдет для прожарки стейков и котлет, средняя – для приготовления овощей и рыбы, минимальная – для ананасов гриль или разогрева уже готового блюда. Световой индикатор подскажет, когда RGM-M800 достаточно разогрелся и продукты можно выкладывать на панели. Размер панелей – 291 мм х 261 мм: за один раз вы сможете сделать несколько сочных котлет или овощей гриль на ужин, медальоны из красной рыбы для праздничного стола или креветки гриль в качестве легкой закуски.

Контактный гриль RGM-M800 разогревается до максимальной температуры (230°С) всего за несколько минут: блюдо именно жарится, а не варится в собственном соку. На мясе или рыбе сразу с двух сторон появляется аппетитная хрустящая корочка, а внутри продукты остаются нежными и сочными.

С помощью кухонного термометра REDMOND RAM-KT1* вы всегда сможете проверить температуру внутри стейка или котлеты, чтобы добиться идеальной на ваш вкус прожарки ‒ RARE, MEDIUM или WELL DONE.

Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки в SteakMaster RGM-M800 не обязательно добавлять масло. Излишки жира, масла и сока стекают в отдельный съемный поддон, а значит, ваши блюда получатся более диетическими.

СтейкМастер как духовка

SteakMaster RGM-M800 можно использовать вместо духового шкафа и запекать блюда в фольгированных формах или противне RAM-BP1**. Противень REDMOND выполнен из углеродистой стали, поэтому при запекании продукты нагреваются равномерно. Печенные таким образом блюда получаются сочными и сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.

После запекания в фольге или противне панели гриля остаются чистыми, и их не нужно мыть. Кроме того, в СтейкМастере удобно готовить порционные запеканки, пиццу, сытные и сладкие пироги, а также бисквиты и десерты: вы всегда сможете подавать на стол свежие, ароматные и аппетитные блюда.

ВВместе с грилем вы получите кулинарную книгу с рецептами, разработанными специально для SteakMaster. Рецепты с пошаговыми инструкциями приготовления, рекомендациями и фотографиями блюд также доступны в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND».

*Не входит в базовую комплектацию, приобретается отдельно.

**Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.

Гриль SteakMaster RGM-M800 жарит по-настоящему!

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800

Описание модели

Контактный гриль 2 в 1 SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки. В нем вы легко приготовите сочные стейки, рыбу и овощи гриль, выпечку, карамелизированные фрукты и другие десерты.

СтейкМастер как гриль

Встроенный регулятор мощности позволяет подбирать подходящую температуру приготовления для разных продуктов. Максимальная подойдет для прожарки стейков и котлет, средняя – для приготовления овощей и рыбы, минимальная – для ананасов гриль или разогрева уже готового блюда. Световой индикатор подскажет, когда RGM-M800 достаточно разогрелся и продукты можно выкладывать на панели. Размер панелей – 291 мм х 261 мм: за один раз вы сможете сделать несколько сочных котлет или овощей гриль на ужин, медальоны из красной рыбы для праздничного стола или креветки гриль в качестве легкой закуски.

Контактный гриль RGM-M800 разогревается до максимальной температуры (230°С) всего за несколько минут: блюдо именно жарится, а не варится в собственном соку. На мясе или рыбе сразу с двух сторон появляется аппетитная хрустящая корочка, а внутри продукты остаются нежными и сочными.

С помощью кухонного термометра REDMOND RAM-KT1* вы всегда сможете проверить температуру внутри стейка или котлеты, чтобы добиться идеальной на ваш вкус прожарки ‒ RARE, MEDIUM или WELL DONE.

Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки в SteakMaster RGM-M800 не обязательно добавлять масло. Излишки жира, масла и сока стекают в отдельный съемный поддон, а значит, ваши блюда получатся более диетическими.

СтейкМастер как духовка

SteakMaster RGM-M800 можно использовать вместо духового шкафа и запекать блюда в фольгированных формах или противне RAM-BP1**. Противень REDMOND выполнен из углеродистой стали, поэтому при запекании продукты нагреваются равномерно. Печенные таким образом блюда получаются сочными и сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.

После запекания в фольге или противне панели гриля остаются чистыми, и их не нужно мыть. Кроме того, в СтейкМастере удобно готовить порционные запеканки, пиццу, сытные и сладкие пироги, а также бисквиты и десерты: вы всегда сможете подавать на стол свежие, ароматные и аппетитные блюда.

ВВместе с грилем вы получите кулинарную книгу с рецептами, разработанными специально для SteakMaster. Рецепты с пошаговыми инструкциями приготовления, рекомендациями и фотографиями блюд также доступны в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND».

*Не входит в базовую комплектацию, приобретается отдельно.

**Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.

Гриль SteakMaster RGM-M800 жарит по-настоящему!

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.

  1. Говяжьи медальоны
  2. Овощи в маринаде
  3. Сибас жареный
  4. Кесадилья с курицей
  5. Гамбургер
  6. Мидии с белым вином
  7. Брауни со сливочным кремом

Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.

Говяжьи медальоны

Ингредиенты:

  • Медальоны – 400 г
  • Паприка молотая – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Морская соль
  • Перец дробленый

Говяжьи медальоны рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
  3. Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.

Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 300 г
  • Цукини – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Овощи гриль рецепт маринада:

  • Сахар – 50 г
  • Соль – 7 г
  • Вода – 200 мл
  • Уксус пищевой 9% – 20 мл

Как приготовить овощи гриль:

  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
  3. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
  5. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Сибас жареный

Ингредиенты:

  • Сибас – 400 г / 1 шт.
  • Сок лимона – 60 мл
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Жареный сибас рецепт приготовления:

  1. Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
  2. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13–15 минут.

Что приготовить в мультипекаре Redmond

Что такое мультипекарь Redmond серия 6? Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:

  • Жареное куриное филе – 200 г
  • Лепешки тортильи – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Перец халапеньо – 40 г
  • Лук зеленый – 10 г

Кесадилья с курицей рецепт приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Гамбургер

Ингредиенты:

  • Булка для бургера – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Бекон – 25 г
  • Сыр – 20 г
  • Огурцы соленые – 20 г
  • Помидоры – 20 г
  • Шампиньоны – 20 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Листья салата – 15 г
  • Специи
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Перец черный молотый

Гамбургер рецепт приготовления:

  1. Чеснок и укроп измельчить.
  2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
  3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
  4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
  5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
  6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
  7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
  8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
  9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Мидии с белым вином

Ингредиенты:

  • Мидии в раковине — 450 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 30 г
  • Перец чили — 10 г
  • Вино белое — 80 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Мидии в белом вине приготовление:

  1. Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 15 минут.

Креветки с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
  • Стебли лимонной травы — 25 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Креветки в кокосовом молоке приготовление:

  1. Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.

Брауни со сливочным кремом

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца — 250 г/ 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад темный — 180 г
  • Масло сливочное — 190 г
  • Мука в/с — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г

Инвентарь:

Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen