Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800
Описание модели
Контактный гриль 2 в 1 SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки. В нем вы легко приготовите сочные стейки, рыбу и овощи гриль, выпечку, карамелизированные фрукты и другие десерты.
СтейкМастер как гриль
Встроенный регулятор мощности позволяет подбирать подходящую температуру приготовления для разных продуктов. Максимальная подойдет для прожарки стейков и котлет, средняя – для приготовления овощей и рыбы, минимальная – для ананасов гриль или разогрева уже готового блюда. Световой индикатор подскажет, когда RGM-M800 достаточно разогрелся и продукты можно выкладывать на панели. Размер панелей – 291 мм х 261 мм: за один раз вы сможете сделать несколько сочных котлет или овощей гриль на ужин, медальоны из красной рыбы для праздничного стола или креветки гриль в качестве легкой закуски.
Контактный гриль RGM-M800 разогревается до максимальной температуры (230°С) всего за несколько минут: блюдо именно жарится, а не варится в собственном соку. На мясе или рыбе сразу с двух сторон появляется аппетитная хрустящая корочка, а внутри продукты остаются нежными и сочными.
С помощью кухонного термометра REDMOND RAM-KT1* вы всегда сможете проверить температуру внутри стейка или котлеты, чтобы добиться идеальной на ваш вкус прожарки ‒ RARE, MEDIUM или WELL DONE.
Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки в SteakMaster RGM-M800 не обязательно добавлять масло. Излишки жира, масла и сока стекают в отдельный съемный поддон, а значит, ваши блюда получатся более диетическими.
СтейкМастер как духовка
SteakMaster RGM-M800 можно использовать вместо духового шкафа и запекать блюда в фольгированных формах или противне RAM-BP1**. Противень REDMOND выполнен из углеродистой стали, поэтому при запекании продукты нагреваются равномерно. Печенные таким образом блюда получаются сочными и сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.
После запекания в фольге или противне панели гриля остаются чистыми, и их не нужно мыть. Кроме того, в СтейкМастере удобно готовить порционные запеканки, пиццу, сытные и сладкие пироги, а также бисквиты и десерты: вы всегда сможете подавать на стол свежие, ароматные и аппетитные блюда.
ВВместе с грилем вы получите кулинарную книгу с рецептами, разработанными специально для SteakMaster. Рецепты с пошаговыми инструкциями приготовления, рекомендациями и фотографиями блюд также доступны в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND».
*Не входит в базовую комплектацию, приобретается отдельно.
**Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.
Гриль SteakMaster RGM-M800 жарит по-настоящему!
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800
Описание модели
Контактный гриль 2 в 1 SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки. В нем вы легко приготовите сочные стейки, рыбу и овощи гриль, выпечку, карамелизированные фрукты и другие десерты.
СтейкМастер как гриль
Встроенный регулятор мощности позволяет подбирать подходящую температуру приготовления для разных продуктов. Максимальная подойдет для прожарки стейков и котлет, средняя – для приготовления овощей и рыбы, минимальная – для ананасов гриль или разогрева уже готового блюда. Световой индикатор подскажет, когда RGM-M800 достаточно разогрелся и продукты можно выкладывать на панели. Размер панелей – 291 мм х 261 мм: за один раз вы сможете сделать несколько сочных котлет или овощей гриль на ужин, медальоны из красной рыбы для праздничного стола или креветки гриль в качестве легкой закуски.
Контактный гриль RGM-M800 разогревается до максимальной температуры (230°С) всего за несколько минут: блюдо именно жарится, а не варится в собственном соку. На мясе или рыбе сразу с двух сторон появляется аппетитная хрустящая корочка, а внутри продукты остаются нежными и сочными.
С помощью кухонного термометра REDMOND RAM-KT1* вы всегда сможете проверить температуру внутри стейка или котлеты, чтобы добиться идеальной на ваш вкус прожарки ‒ RARE, MEDIUM или WELL DONE.
Благодаря антипригарному покрытию панелей для жарки в SteakMaster RGM-M800 не обязательно добавлять масло. Излишки жира, масла и сока стекают в отдельный съемный поддон, а значит, ваши блюда получатся более диетическими.
СтейкМастер как духовка
SteakMaster RGM-M800 можно использовать вместо духового шкафа и запекать блюда в фольгированных формах или противне RAM-BP1**. Противень REDMOND выполнен из углеродистой стали, поэтому при запекании продукты нагреваются равномерно. Печенные таким образом блюда получаются сочными и сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.
После запекания в фольге или противне панели гриля остаются чистыми, и их не нужно мыть. Кроме того, в СтейкМастере удобно готовить порционные запеканки, пиццу, сытные и сладкие пироги, а также бисквиты и десерты: вы всегда сможете подавать на стол свежие, ароматные и аппетитные блюда.
ВВместе с грилем вы получите кулинарную книгу с рецептами, разработанными специально для SteakMaster. Рецепты с пошаговыми инструкциями приготовления, рекомендациями и фотографиями блюд также доступны в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND».
*Не входит в базовую комплектацию, приобретается отдельно.
**Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.
Гриль SteakMaster RGM-M800 жарит по-настоящему!
Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.
- Говяжьи медальоны
- Овощи в маринаде
- Сибас жареный
- Кесадилья с курицей
- Гамбургер
- Мидии с белым вином
- Брауни со сливочным кремом
Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.
Говяжьи медальоны
Ингредиенты:
- Медальоны – 400 г
- Паприка молотая – 10 г
- Чеснок – 10 г
- Масло оливковое – 30 мл
- Морская соль
- Перец дробленый
Говяжьи медальоны рецепт приготовления:
- Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
- Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.
Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal
Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]
Овощи в маринаде
Ингредиенты:
- Баклажаны – 300 г
- Цукини – 300 г
- Перец сладкий – 300 г
- Лук репчатый – 300 г
- Помидоры черри – 150 г
- Масло оливковое – 30 мл
- Соль
- Специи
Овощи гриль рецепт маринада:
- Сахар – 50 г
- Соль – 7 г
- Вода – 200 мл
- Уксус пищевой 9% – 20 мл
Как приготовить овощи гриль:
- Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
- Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
- Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
- Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.
Сибас жареный
Ингредиенты:
- Сибас – 400 г / 1 шт.
- Сок лимона – 60 мл
- Масло оливковое – 30 мл
- Соль
- Специи
Жареный сибас рецепт приготовления:
- Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
- Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
- Готовить 13–15 минут.
Что приготовить в мультипекаре Redmond
Что такое мультипекарь Redmond серия 6? Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]
Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
- Жареное куриное филе – 200 г
- Лепешки тортильи – 1 шт.
- Сыр пармезан – 150 г
- Перец халапеньо – 40 г
- Лук зеленый – 10 г
Кесадилья с курицей рецепт приготовления:
- Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
- Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
- Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.
Гамбургер
Ингредиенты:
- Булка для бургера – 1 шт
Для начинки:
- Фарш свиной – 250 г
- Бекон – 25 г
- Сыр – 20 г
- Огурцы соленые – 20 г
- Помидоры – 20 г
- Шампиньоны – 20 г
- Лук репчатый – 15 г
- Листья салата – 15 г
- Специи
- Соль
Для соуса:
- Майонез – 30 г
- Чеснок – 5 г
- Укроп – 5 г
- Перец черный молотый
Гамбургер рецепт приготовления:
- Чеснок и укроп измельчить.
- Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
- В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
- Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
- Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
- Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
- После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
- Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.
Мидии с белым вином
Ингредиенты:
- Мидии в раковине — 450 г
- Помидоры черри — 100 г
- Сельдерей (стебель) — 30 г
- Перец чили — 10 г
- Вино белое — 80 мл
- Масло оливковое — 30 мл
- Специи
- Соль
Инвентарь:
Мидии в белом вине приготовление:
- Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
- В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
- Готовить 15 минут.
Креветки с кокосовым молоком
Ингредиенты:
- Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
- Стебли лимонной травы — 25 г
- Лук зеленый — 10 г
- Кокосовое молоко — 150 мл
- Сок лайма — 30 мл
- Специи
- Соль
Инвентарь:
Креветки в кокосовом молоке приготовление:
- Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
- В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
- Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
- Готовить 10 минут.
Брауни со сливочным кремом
Ингредиенты:
- Сыр сливочный — 400 г
- Яйца — 250 г/ 5 шт.
- Сахар — 200 г
- Шоколад темный — 180 г
- Масло сливочное — 190 г
- Мука в/с — 100 г
- Разрыхлитель — 4 г
Инвентарь:
Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen