Активное освоение новых технологий и тщательное их тестирование помогли разработать инновационную схему управления циркуляцией воздуха с высокоточным нагревом. Она позволяет сушить любые типы продуктов: фрукты, овощи, грибы, травы, орехи и специи, мясо, рыбу, сохраняя при этом максимальный объем питательных веществ.

Готовая продукция хорошо хранится продолжительное время, не теряя своих качеств.

Выбор дегидраторов Ez > Серия Ezidri представляет модели трех типов:

  • Snackmaker FD500 – модель с тремя температурными режимами;
  • Ultra FD1000 – дегидратор с точной и плавной регулировкой температуры;
  • Digital FD1000 – дегидратор с таймером, кнопкой питания, с точной и плавной регулировкой температуры

Базовая, наиболее доступная по стоимости комплектация моделей, предусматривает наличие 5 поддонов. Существует возможность увеличения их числа до 30 лотков без увеличения расхода электроэнергии и времени сушки – преимущество, редко предлагаемое другими производителями. Комплектация моделей дополнительными лотками позволит увеличить объемы обрабатываемых продуктов, что особенно актуально в период сезонной заготовки и переработки собранного урожая.

Производитель дает возможность покупки отдельных комплектующих к дегидраторам Ezidri. В линейке представлены поддоны, полые кольца, сетчатые листы и листы для пастилы.

Преимущества Ez >

Кто любит готовить с Ez >

Что любят готовить с Ezidri

Схема работы сушилок Ez >

В процессе сушки запахи овощей и фруктов
не смешиваются

Можно сушить фрукты
и вялить мясо одновременно

сушка происходит равномерно
по всей окружности поддона и по всем ярусам

не придется перекладывать продукты во время сушки

Среднее время сушки
7 часов

Вне зависимости от количества поддонов
от 5 до 30 шт

Сушилка Изидри (Ez > Бесплатная доставка, гарантия, работаем с наложенным платежом

В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СУШИЛКУ EZIDRI, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НЕЙ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ.
Сушилка Ezidri (Изидри) является мировым лидером среди бытовых дегидраторов, применяемых для сушки овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы, лекарственных трав и цветов.
Показать полностью…

✅ ПОЧЕМУ ИМЕННО У НАС?

💜1. Мы работаем с официальным представителем. Это значит, что на каждую сушилку есть официальная гарантия.

💜2. Доставку мы осуществляем транспортной компанией по минимальным тарифам.

💜3. Вы можете забрать товар в любое удобное для вас время из пункта самовывоза.

💜4. Весь товар в наличии, а значит доставим мы его вам очень быстро.

💜5. У нас выгодные предложения при покупке сушилки. Оставив заявку на подбор своего комплекта, мы дадим вам самую выгодную цену.

💜6. Вы можете оплатить покупки при получении.

💜7. Если вам товар не подошел, вы можете его вернуть в течении 14 дней.

💜8. Гарантия отправки проверенного товара. Перед отправкой вся техника проверяется. Упаковывается в двойную коробку, груз идет со статусом хрупкий.

🆗Для заказа товаров выберите удобный для Вас способ:

📝 Заказать на нашем сайте
http://www.best-sushilka.ru/
Заявки принимаются круглосуточно.

📝 через WhatsApp 8(964)3422459

📲 позвонить по телефону 8(812)6422459

  • Записи сообщества
  • Поиск

Сушилка Изидри (Ez > запись закреплена

8 причин, для того чтобы срочно сделать смузи.

1. Одна порция смузи позволяет восполнить суточную норму витаминов в организме.

2. Смузи — отличная замена сладостям! Если вы не представляете своей жизни без сладкого, то фруктовый коктейль с добавлением ложки мёда или сладкого сиропа станет прекрасной полезной альтернативой быстрым углеводам, которые совсем не полезны.
Показать полностью…

3. Низкое содержание калорий. Полезны ли смузи для худеющих? В таком напитке совсем мало калорий, но при этом он надолго может утолить чувство голода, из-за чего довольно часто входит в различные программы для похудения.

4. Нормализуют работу пищеварительной системы. Сумасшедший ритм жизни заставляет людей постоянно куда-то спешить, из-за чего часто не хватает времени для нормальной и полноценной трапезы; большинство заменяет необходимый приём пищи чаем с бутербродом, а это негативно отражается на организме. Недостаток необходимых элементов, например, клетчатки, приводит к сбоям в работе желудка. Несколько фруктов, перетёртых в смузи, способствуют решению такой проблемы.

5. Очищает организм от токсинов. Ежедневно на организм оказывает воздействие множество негативных факторов. С пищей, водой, воздухом мы получаем неприятную коллекцию вредных веществ, которым свойственно накапливаться в организме и отравлять его изнутри. Мощные детокс-коктейли способствуют эффективному очищению организма.
Смузи подходят для людей, активно занимающихся спортом, они способствуют восстановлению после тренировок.

6. Эликсир молодости! Если организм не испытывает дефицита полезных веществ и витаминов, то состояние кожи будет идеальным: она будет увлажненной, гладкой и чистой.

7. Укрепление иммунной системы. Многие из нас сталкиваются с сезонными простудными заболеваниями: это связано с тем, что организм испытывает недостаток витаминов в течение года, и иммунитет постепенно ослабевает и не может сопротивляться инфекции. Ежедневное употребление витаминных смузи значительно укрепляет иммунитет и защищает организм от простудных заболеваний.

8. Смузи активизирует мозговую деятельность и улучшает память.

Сушилка Изидри (Ez > запись закреплена

Киш с вялеными помидорами и сладким луком

Киш — традиционный французский открытый пирог.
Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем и последующее запекание смеси из яиц, сыра, сливок, молока и других ингредиентов. Вариантов приготовления Киша достаточно много, его готовят с простыми начинками, например с обжаренным луком, а также с более сложными — рыбой, мясом, морепродуктами и т.д
Показать полностью…

Ингредиенты
500 г слоеного бездрожжевого теста
4 большие луковицы (лучше всего — ялтинские )
350 г вяленых помидоров (завяленных в сушилке при температуре 40 градусов Цельсия)
400 г моцареллы
4 яйца
300 мл сливок жирностью 30-38%
2 ст.л сливочного масла
2 ст.л. кукурузного крахмала
соль, перец

1. Обжарить в масле лук.
2. Раскатайте тесто толщиной 7 мм, выложить в форму и сформировать бортики.
3. Выложить на тесто равномерно лук и помидоры.
4. Яйца взбить с солью до однородности, добавить сливки, натертую на терке моцареллу, крахмал. Все тщательно перемешать и залить этой смесь помидоры и лук.
5. Поставить в духовку выпекать на 30-40 минут при температуре 170 градусов Цельсия.

Сушилка Изидри (Ez > запись закреплена

Можно ли заменить картофель на батат?

Батат Ipomoea batatas относится к семейству вьюнковых. Это многолетнее растение с ползучими стеблями. Листья у него сердцевидные или пальчатолопастные, белые или розовые цветки-граммофончики, плод — коробочка. Из семян делают суррогат кофе. Но главную ценность представляют боковые утолщенные корни батата (корнеклубни), крахмалистые и сладкие.
Показать полностью…
Кожица клубней и мякоть бывает бежевой, желтой, оранжевой, красной, коричневой, пурпурной. Клубни с белой и бледно-желтой мякотью менее сладкие и сочные, чем красные, розовые или оранжевые.

Хотя батат — многолетнее растение, его выращивают как однолетник. Период вегетации составляет от 90 до 120 дней, и за это время боковые корни вырастают до 30 см, а весят от 200 г до 1—3 кг. Батат называют также сладким картофелем, но с картошкой он в родстве не состоит. Его родина — тропическая Америка. В настоящее время батат сажают повсюду, где это возможно (он теплолюбив), во многих странах это одно из основных пищевых растений. Выращивают его и в России, даже адаптируют к сибирским условиям. Среди сельскохозяйственных культур батат занимает седьмое место в мире по урожаям, 89% всего количества собирают в Китае.

Чем полезен батат?
Батат — калорийный продукт, его пищевая ценность составляет около 90 ккал на 100г, у картофеля только 70 ккал. Клубни сырого батата содержат до 20% углеводов, в том числе 12,7% крахмала, более 4% сахаров (сахарозу, глюкозу, фруктозу и мальтозу) и до 3% пищевых волокон. Жиров и белков очень мало. Батат — источник витаминов А и С, Е, В2 (рибофлавина), В5 (пантотеновой кислоты), В6 (пиридоксина) и В1 (тиамина). Желтые и оранжевые разновидности батата — кладезь бета-каротина, предшественника витамина А, по его содержанию не уступают моркови, а порой и превосходят ее. Сорта с фиолетовой мякотью богаты антоцианами. Клубни содержат кальций, железо, магний, фосфор, натрий и цинк, особенно много калия. Кроме того, в них есть тритерпены, алкалоиды, кумарины, антрахиноны, сапонины, танины, дубильные вещества и фенольные соединения.
Батат обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным и антимутагенным свойствами.

Батат полезен людям, страдающим инсулиновой резистентностью и сахарным диабетом-2.

Как и с чем едят батат.
Батат, как и картошку, жарят, запекают, отваривают, делают из него пюре и чипсы, обжаривают в кляре. После термической обработки содержание сахаров возрастает до 6,5% и клубни становятся слаще. Из оранжевых сортов отжимают сок.

Корни сушат и делают из них муку, которую добавляют к пшеничной. Батат едят даже в сыром виде.

Поскольку батат сладкий, он хорошо сочетается с медом, сахаром, кокосом и кокосовым молоком. Из него готовят запеканки, повидло, отваривают в сиропе, а в Китае варят сладкий суп с имбирем и сахаром.

Зеленый овощ.
Листья батата содержат не меньше питательных веществ, чем клубень: белки, чуть- чуть жиров, пищевые волокна, витамины А и С, цинк, калий, натрий, марганец, кальций, магний, а также железо, дубильные вещества и соли щавелевой кислоты.
Их используют как зеленый овощ: добавляют в салаты и отваривают. Зелень батата нуждается в предварительном вымачивании, поскольку содержит горький млечный сок.

Батат не всем полезен.
Щавелевая кислота, которую содержит батат, провоцирует образование камней в мочевыводящих путях. Поэтому людям, склонным к образованию камней, следует быть острожными: не есть батат или запивать его большим количеством воды.